Троицкие живодеры порубили собаке лапы
Происшествия
26.01.17 16:42

«Случай, произошедший в Троицке, поверг в шок наших врачей-ветеринаров. Неравнодушные люди принесли на руках собаку, найденную на дороге в луже крови. Нет, не сбили. Кто-то отрубил лапы и выбросил измученное животное умирать на дороге. Это разве люди?», - возмущается местная жительница Ольга Зотова на своей странице в соцсети.

Как оказалось, умирающую зверюшку заметила местная жительница и отнесла к ветеринарам. Животному собрали лапки буквально по частям.

Ветеринар Игорь Зотов отмечает, что, судя по всему, конечности собаки рубили топором – ран и засечек на лапках было очень много.

В настоящее время собака идет на поправку – она находится у своей спасительницы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика