ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Угонщики дорогих иномарок из Челябинска отправятся в колонию

Происшествия
24.06.14 12:08

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, в апреле 2014 года были осуждены Сергей Шумилов, Вадим Валкирной и Алексей Напалков к условной мере наказания за кражи автомашин граждан в Челябинске в 2011-2012 годах.

Мужчины объединились в группу для хищения дорогостоящих иномарок во дворах жилых домов. В основном, похищались автомашины «Мицубиси» с помощью специального прибора для отключения сигнализации. При попытке очередного хищения автомобиля «Тойота Ланд Крузер 200» соучастники были задержаны.

Ущерб, причиненный преступлениями в размере более 7 миллионов рублей, никто не возместил.

Гособвинитель просил назначить подсудимым реальную меру наказания и внес представление, указав на мягкость назначенного наказания.

Апелляционная инстанция согласилась с доводами прокурора и назначила осужденным реальные сроки наказания от 2 лет 6 месяцев до 4 лет лишения свободы с отбывание в исправительной колонии общего режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика