Шансов не было

В аварии на трассе разбился бывший начальник Орджоникидзевского РОВД Магнитогорска
Происшествия
26.07.19 14:55
Автор: 
Инна Шемаева

В аварии на трассе погиб бывший начальник Орджоникидзевского РОВД Магнитогорска Сергей Попов. Он с двумя коллегами ехал в Челябинск на судейство ведомственного матча спецназа по практической стрельбе.

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 26 июля, на 52-километре трассы Южноуральск – Магнитогорск на территории Агаповского района.

«57-летний водитель автомобиля «Ниссан-Теана» при неустановленных обстоятельствах выехал на правую обочину по ходу движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет. Он полученных травм он скончался на месте. Два пассажира получили телесные повреждения и были госпитализированы», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

За рулем иномарки оказался бывший начальник Орджоникидзевского РОВД Магнитогорска Сергей Попов. После выхода на пенсию он работал инструктором и судьей по практической стрельбе.

«Инструктор и судья по практической стрельбе, наш хороший товарищ. Ветераны стрелкового спорта скорбят и искренне соболезнуют его родным. В реанимационном отделении Жидков Артём и Володя Сергеев. Все, кто были в иномарке, ехали в Челябинск на судейство ведомственного матча спецназа по практической стрельбе», - написал на своей странице в социальных сетях журналист Владимир Филичкин.

Подробности аварии устанавливаются. По предварительной информации, Сергей Попов мог уснуть за рулем. Он погиб, не дожив до своего дня рождения всего один день. Завтра бы ему исполнилось 58 лет.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика