ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Прямо под светофор

В Челябинске на Цвиллинга водитель «Яндекс.Такси» улетел с проезжей части в сугробы

Происшествия
06.02.19 14:37
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске на улице Цвиллинга сегодня днем, шестого февраля, водитель иномарки «Volkswagen Polo» компании «Яндекс.Такси» улетел с проезжей части прямо под светофор, врезавшись в кустарник. Авария произошла на перекрестке улиц Цвиллинга и Лазаретной (трамвайная остановка «Стадион «Локомотив»).

Сам водитель не пострадал – сработала подушка безопасности. Причины ДТП устанавливаются. Скорее всего, автомобилист не справился с управлением – на дорогах Челябинска нынче сильный снежный накат.

Сегодня утром авария произошла еще на одном перекрестке южноуральской столицы. Транспортное средство изрядно покорежило ограждение на трамвайной остановке «Областной суд» (пересечение улиц Труда и 3-го Интернационала).

Фото:  Евгения Александрова

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика