ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске от удара в столб погиб водитель лесовоза - бревна разлетелись по дороге

Происшествия
23.10.19 10:51
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня утром, 23-го октября, произошло серьезное ДТП на Свердловском тракте – лесовоз с бревнами врезался в столб. Водитель погиб. Бревна разлетелись по дороге, зацепив несколько автомобилей.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники МЧС. Также там находятся представители ГИБДД, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, и бригада скорой помощи.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы городской Госавтоинспекции Андрей Юрин, в общей сложности в ДТП пострадали четыре автомобиля, включая лесовоз. По предварительным данным, самим автомобилистам, чьи транспортные средства задели бревна, повезло - травм никто не получил.

По словам Андрея Юрина, пока бревна так и остаются разбросанными по дороге. Полиция еще не приступала к осмотру места происшествия – сначала свою часть работы предстоит закончить сотрудникам ГУ МЧС России по Челябинской области.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика