В Челябинске полиция «накрыла» сеть замаскировавшихся казино
Фото: 
ГУ МВД по Челябинской области
Происшествия
30.01.19 16:36

В Челябинске сотрудники регионального полицейского главка пресекли деятельность преступного сообщества, промышлявшего незаконной организацией азартных игр.

Игорные заведения располагались в нежилых помещениях в разных районах южноуральской столицы, скрываясь под безобидными вывесками интернет-кафе. Сотрудники правоохранительных органов изъяли в общей сложности более тридцати единиц игрового оборудования, учетную документацию и денежные средства.

По материалам полицейских следственные органы СУ СКР по Челябинской области возбудили в отношении четверых подозреваемых уголовное дело по части третьей статьи 171.2 «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой» и части второй статьи 210 «Участие в преступном сообществе» УК РФ.

В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса подозреваемых водворили в изолятор временного содержания. По данным следствия, в течение прошлого года, действуя организованной группой, задержанные организовывали и проводили незаконные азартные игры.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика