Не продали спиртное

В Челябинске пьяная пара передралась между собой и разгромила магазин
Происшествия
08.11.19 12:32
Автор: 
Инна Шемаева

Инцидент произошел ночью, седьмого ноября, в магазине разливного пива, расположенного на северо-западе Челябинска. Пьяная дама со своим сожителем пришла, чтобы купить алкоголь, но им было отказано.

Свой отказ продать алкоголь пьяным посетителям продавец объяснил тем, что ранее девушка совершила кражу в магазине в компании других молодых людей. Кавалер, узнав об этом, избил спутницу.

Продавец нажал «тревожную» кнопку. Бойцы группы быстрого реагирования «Витязь» приехали через несколько минут. Дебоширов вывели на улицу, парня заковали в наручники. И вот тут в бой вступила обиженная девушка, которая стала наносить удары своему кавалеру, который не мог сопротивляться.

После этого девушка вернулась обратно в магазин и устроила разборки продавцу, обвиняя его в том, что он ее оклеветал.

«На кадрах, которые зафиксировала видеокамера, видно, что девушка, размахивая руками, долго пытается что-то доказать продавцу. В итоге, когда словесные аргументы закончились, дама начинает активно смахивать весь товар, который стоит на прилавке», - сообщили в пресс-службе частного охранного предприятия «Витязь».

Девушку и парня бойцы группы быстрого реагирования передали прибывшим стражам порядка.

«По факту произошедшего в отделе полиции «Калининский» проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Уже известно, что материальный ущерб после погрома составил более 10 000 рублей, который предстоит возмещать дебоширке.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика