ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске за избиение бомжа арестованы три оперативника линейного ОВД

Происшествия
02.12.03 12:38

Как сообщили в Советском РУВД Челябинска, против оперативников возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

23 ноября в 16.10 из городской больницы №3 в дежурную часть Советского РУВД поступило сообщение о том, что от гостиницы «Челябинск», расположенной в районе железнодорожного вокзала, был доставлен мужчина 1962 года рождения, бомж, в состоянии алкогольного опьянения. Медики диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и перелом наружной стенки.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в ходе расследования уголовного дела оперативники линейной милиции спустились в подвал, чтобы побеседовать с его обитателями. Конструктивной беседы не получилось, и пьяные «линейщики» избили бомжа ломами и табуретами.

29 ноября в порядке ст. 912 УПК РФ были задержаны 25-летний Максим Хатгатуллин и 21-летний Сергей Ткачук. По имеющейся у агентства информации, участвовавших в избиении бомжа оперативников было трое. Вся троица чистосердечно признала свою вину, но это не помогло им избежать ареста.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика