Вымогал «откат»

В Челябинске задержан замглавы Металлургического района Олег Спицын
Происшествия
19.10.18 16:09
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске задержан заместитель главы Металлургического района Олег Спицын. Чиновник вымогал откат у бизнесмена в обмен на выгодный контракт по кошению травы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Олега Спицына по статье «Получение взятки должностным лицом».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» собственный источник в правоохранительных органах, Спицын обещал бизнесмену, что будет покровительствовать и представлять его интересы при заключении контрактов с администрацией района. В частности, на проведение работ по кошению травы. Сумма «откатов» составила 120 тысяч рублей.

В пресс-службе регионального полицейского главка от комментариев воздержались.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика