В Челябинске задержан житель Курганской области, находящийся в федеральном розыске
Происшествия
03.12.19 16:34

В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение кражи в поезде. На судебное заседание он не явился из-за отсутствия денег, после чего ориентировки на него были разосланы полицейским.

Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны войск Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на мужчину, схожего по приметам, указанным в ориентировке.

Как сообщили в пресс-службе Росгвардии, при проверке по базам данных выяснилось, что им является ранее судимый 33-летний житель села Белоногово Курганской области, находящийся в федеральном розыске за Сургутским линейным отделом полиции МВД России на транспорте по подозрению в совершении кражи. Он объяснил, что имеет статус подозреваемого в уголовном деле, возбужденном по делу о тайном хищении сотового телефона, совершенном в поезде дальнего следования.

На судебное заседание, по словам мужчины, он не явился из-за отсутствия финансовых средств из-за чего и был объявлен в федеральный розыск. Мужчина задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика