ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЧВВАКУШе отравились курсанты

Происшествия
25.08.15 16:45

Начальник пресс-службы Центрального военного округа, полковник Ярослав Рощупкин опроверг информацию о массовом отравлении в Шаголе. «Действительно, к врачам обратились с жалобами на желудочно-кишечные расстройства несколько курсантов училища после употребления привезенных родителями продуктов. Им была оказана своевременная помощь, взяты необходимые анализы. Никто из военнослужащих части не был госпитализирован с отравлением. Сейчас все обратившиеся к медикам чувствуют себя нормально и посещают занятия в обычном режиме», - отметил Ярослав Рощупкин. Замечаний к столовой воинской части со стороны уполномоченных проверяющих органов не было.

Ярослав Рощупкин назвал цифру - 10 отравившихся, Алексей Ковалев другую – 100. Но в аппарате уполномоченного цифру не проверяли, назвали ее со слов матерей, которым якобы ее назвали сыновья. Так рождаются сенсации?

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика