ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске муж во время ссоры убил жену, потом попытался ее сжечь, а затем и сам решил покончить жизнь самоубийством

Происшествия
01.10.03 18:35

В ту ночь небольшая размолвка между супругами переросла в ссору, и муж в порыве гнева ударил жену ножом в область печени.

Женщина скончалась на месте, а мужчина попытался скрыть следы преступления. Он обложил тело жены тряпками и поджег их.

Через некоторое время мужчина, осознав, что совершил непоправимое, попытался покончить жизнь самоубийством. Он нанес себе два ножевых ранения в область груди и живота.

Соседи услышали странный шум и позвонили в милицию. Когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, из дома шел дым, а окровавленный мужчина лежал на улице. Дом был заперт, сообщает пресс-служба УГПС области.

Милиционеры вызвали пожарную охрану. Огнеборцы, выбив окна и проникнув в помещение, обнаружили тлевший труп женщины.

Мужчина в бессознательном состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы, но сейчас, после того, как врачи вернули его к жизни, ему предъявлено обвинение в убийстве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика