В Карталинском районе двухлетнего ребенка насмерть засыпало песком
Происшествия
22.10.18 12:55
Автор: 
Инна Шемаева

В Карталинском районе (Челябинская область) двухлетнего ребенка насмерть засыпало песком. Отец откопал сына, но было слишком поздно.

Трагедия произошло около поселка Мичуринский Карталинского района. Глава семейства заготавливал песок на промышленном карьере для ремонта частного дома. Ему помогала супруга. Она находилась внутри карьера и подавала мужу ведра с песком. Двухлетний малыш находился рядом с ней. Зачем семья взяла на столь опасные работы маленького ребенка, неизвестно.

«В какой-то момент произошло обрушение песчаного склона на его жену и ребенка, находившегося у нее на руках. После того, как мужчина их откопал, ребенок скончался по дороге в больницу», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти младенца. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика