ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кайгородово бандиты стреляли в почтальона и похитили 3 миллиона

Происшествия
03.04.15 12:40

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» специалист по взаимодействию со СМИ отдела полиции по Сосновскому району Анна Нагаева, злоумышленники напали на машину ФГУП «Почта России», которая привезла деньги к отделению в поселке Кайгородово по улице Школьная. Налетчики выстрелили женщине-почтальону в ногу, после чего вместе с деньгами скрылись на угнанном почтовом автомобиле.

Женщина госпитализирована в больницу с огнестрельным ранением. В настоящее время полиция устанавливает, из какого оружия был произведен выстрел. Почтовый автомобиль найден сожженным за поселком Малышево.

Сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, причастных к нападению на почтовую автомашину.

Очевидцев данного происшествия, либо лиц, располагающих какой-либо информацией (в том числе видеозаписей с видеорегистраторов проезжающих автомашин)  о данном происшествии, просьба сообщить в Отдел МВД России по тел. 8(35144) 3-20-33, 5-15-65 или обратиться по адресу: Челябинская область, Сосновский район, с. Долгодеревенское, ул. 50 лет ВЛКСМ 14 А.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика