В Коркино снова погас Вечный огонь
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
24.09.18 10:24
Автор: 
Любовь Юрина

В Коркино (Челябинская область) неизвестные на Аллее Памяти потушили Вечный огонь вечером в воскресенье, 23 сентября.

Этот факт по камерам видеонаблюдения зафиксировали оперативные дежурные единой диспетчерской службы. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в мэрии, в 23 часа по системе видеонаблюдения было обнаружено, как неустановленные лица потушили Вечный огонь.

К месту происшествия была отправлена аварийная бригада ОАО «Газпром». Установлено, что огонь был залит водой. Через 21 минуту - в 23 часа 21 минуту - горение Вечного огня было восстановлено.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются лица, причастные к происшествию.

Напомним, в Коркино не в первый раз тушат Вечный огонь. В январе 2018 года подростки закидали Вечный огонь снегом. Они успели убежать до прибытия полицейских. В 2016 году двое школьников 8 и 11 лет потушили Вечный огонь с помощью пластиковой бутылки, перекрыв подачу газа. И ведь всем известно, что на Аллее памяти установлена система видеонаблюдения. Но это не останавливает вандалов.

В 2016 году правонарушители не понесли никакого наказания за свой поступок, так как они не достигли возраста, с которого наступает административная ответственность. Ребят поставили на учет в отделении по делам несовершеннолетних.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика