В Красноармейском районе сгорела большая теплица
Происшествия
19.02.16 12:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС области, сообщение о возгорании в одной из местных теплиц поступило на пульт дежурного в 19 часов 28 минут. В результате пожара уничтожена теплица площадью160 квадратных метров. Никто не пострадал.

А на пожаре в поселке Худайбердинский Аргаяшского района есть пострадавший. По данным ГУ МЧС, около двух часов ночи загорелась баня. В результате пожара уничтожена не только баня, но и хозяйственные постройки, дровник и три «куба» сена.

Южноуральцам напоминают, что звонки о ЧП принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов по номерам «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика