В Магнитогорске шестиклассник выпал из окна школы
Происшествия
04.10.18 12:17
Автор: 
Инна Шемаева

В Магнитогорске (Челябинская область) шестиклассник выпал из окна школы. Не исключена попытка суицида.

Следователи следственного управления Следственного комитета по Челябинской области начали проверку по факту ЧП, которое произошло третьего октября в одной из школ Магнитогорска.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, подросток вместе со старшеклассниками курил в туалете электронную сигарету. Кто-то из учителей заметил дым.  Шестикласснику пообещали, что обо всем сообщат родителям.

«Он курил с пацанами вейп, в туалете, их заметили, хотели родителям вроде как позвонить, рассказать, он испугался, что его накажут, отпросился в туалет на 5 минут, - пишет в соцсетях одна из учениц школы, в которой произошло ЧП.

«По факту произошедшего проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Сейчас состояние подростка врачи оценивают, как средней степени тяжести.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика