В Магнитогорске задержан директор Курортной поликлиники, назначенный в учреждение после вмешательства экс-министра Тесленко
Происшествия
08.02.13 14:48

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, оперативно-следственные мероприятия в медицинском центре продолжаются. Информация о возбуждении уголовного дела и подробности преступления станут известны позднее.

Напомним, что нейрохирург Борис Сак был назначен на должность директора Курортной поликлиники в марте прошлого года. До этого момента персонал больницы выражал обеспокоенность в связи с готовящейся процедурой приватизации учреждения. Экс-министр здравоохранения Виталий Тесленко, задержанный по подозрению в многомиллионном хищении, успокоил тогда коллектив поликлиники, заявив, что при смене собственников персонал останется на своих местах.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика