ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Москве задержан 23-летний житель Челябинской области, подозреваемый в убийстве женщины, тело которой четыре дня глодали крысы

Происшествия
16.09.03 10:08

На вид погибшей было около 25 лет, по заключению экспертов умерла она около четырех суток назад, причем все эти дни тело обгладывали крысы.

Как сообщают информационные агентства со ссылкой на источники в аппарате МВД РФ, выяснилось, что женщина умерла не своей смертью, ее очень сильно избили, и она скончалась от кровоизлияния в брюшную полость. В этот же день оперативники угрозыска задержали двоих подозреваемых.

Оказалось, что 32-летний житель Подмосковья и 23-летний приезжий из Челябинской области выпивали 8 сентября вместе со своей будущей жертвой. Затем гости столицы поругались с женщиной и забили ее насмерть. Тело оставили, которое и обгладывали около четырех дней крысы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика