ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нягани Ханты-Мансийского АО сгорело здание местного ГОВД

Происшествия
24.10.03 12:51

Оперативными действиями удалось спасти оружие, боеприпасы, часть документации, все заключенные из изолятора временного содержания были экстренно эвакуированы в другие помещения. Жертв и пострадавших нет.

Корпус, где размещались следственный отдел, штаб, ОБЭП, уголовный розыск, оперативно-дежурная часть, восстановлению не подлежит. Примыкавшее к нему здание удалось спасти от разрушения огнем. При проведении ремонтных работ на чердаке был оставлен источник возгорания.

Городскими властями уже решен вопрос о временном размещении оперативного состава ГОВД в других городских зданиях и помещениях. "Чрезвычайное происшествие ни в коей мере не отразилось на дееспособности городского отдела внутренних дел. Опасений, что ситуация по охране правопорядка в городе будет выпущена из-под контроля нет", - заявил глава города Александр Рыженков. Ожидается прибытие комиссии из Правительства ХМАО, УРФО и МЧС, сообщает РИА "Новости".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика