ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске горела матросская баня и гаражи

Происшествия
16.09.03 17:16

В ней после трудов праведных смывали грязь матросы дивизиона сторожевых катеров. И вот в час ночи, когда все свободные от вахты смотрели уже третий сон, загорелся чердак и стропила от перегрева банной печи.

Не проследили после помывки, что огонь еще силен. К счастью, пострадало помывочное заведение не значительно, но пожарную службу для тушения все же вызывать пришлось.

А еще сильный пожар произошел в гаражном кооперативе возле Каслинского контрольно-пропускного пункта. Площадь возгорания была немалой – более 120 квадратных метров.

Полностью выгорело два гаража, еще пять частично повреждены. По счастливой случайности ни один из автомобилей не пострадал. Пожарные дознаватели еще не пришли к единому мнению – отчего возник огонь. Но как часто в таких случаях, оказывается – выпили в гараже, закурили и уснули. Но это лишь наша версия. А всего озерские пожарные расчеты покидали свои боксы за выходные 17 раз. В большинстве случаев на загорание мусора и подгорание пищи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика