ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В рамках операции «Вихрь-антитеррор» челябинские милиционеры изымают наркотики и оружие

Происшествия
03.12.03 12:45

В рамках этой операции челябинские милиционеры, несущие службу в усиленном режиме по 12-часовому графику, каждый день изымают незаконно хранящееся у граждан оружие и наркотические средства.

В понедельник, 1 декабря, днем на перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменной в Калининском районе сотрудники УБОП ГУВД Челябинской области при досмотре автомобиля ВАЗ-2104 изъяли у 30-летнего пассажира несколько граммов героина. С нарушителя взята подписка о невыезде.

В этот же день в шесть часов вечера борцы с организованной преступностью совместно с сотрудниками ОМОН ГУВД области провели обыск в одном из домов по улице Ржевского в Тракторозаводском районе. В ходе обыска у 39-летнего хозяина квартиры были изъяты пять граммов героина и обрез охотничьего ружья с патронами. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 228 УК РФ.

Вчера, 2 декабря, в 11 часов утра около одного из домов по улице Мамина сотрудники УБОП за сбыт героина задержали 39-летнюю женщину. Задержанная водворена в изолятор временного содержания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика