ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Свердловской области осудили живодера за убийство собаки Гресси

Происшествия
12.10.07 17:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, мировым судьей Кировграда на основании представленных государственным обвинителем доказательств к шести месяцам исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства осужден 29-летний Николай Гусельников. Этот гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, первого марта 2006 года в присутствии двух несовершеннолетних детей (четырех и восьми лет) совершил убийство собаки по имени Гресси. Преступление он совершил в коридоре многоквартирного дома, после чего выбросил труп собаки на улицу.
В результате умышленных противоправных действий Гусельникова у самого маленького очевидца трагедии – четырехлетнего мальчика, являвшегося хозяином собаки – на почве увиденного началась стрессовая истерия, повлекшая депрессивный невроз.
Помимо вынесенного наказания, судом также постановлено взыскать с осужденного восемь тысяч рублей в возмещение морального вреда, причиненного малолетнему очевидцу преступления и его маме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика