ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке 28-летняя мать троих детей получила 2 года колонии за то, что ударила мужа-пьяницу ножом в живот

Происшествия
02.10.14 12:24

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информа» старший помощник прокурора Наталья Мамаева, жительница села Карсы в июне 2014 года сильно поссорилась с супругом, который постоянно тратил все деньги на спиртное. В один из вечером муж пришел с заработанной тысячей рублей – часть денег он уже потратил на алкоголь, а остальные спрятал от жены.

Женщина вытащила оставшиеся деньги у мужа, пока он спал, поскольку, по ее словам, в доме не было средств даже на покупку еды. Когда проснувшийся муж начал искать деньги, в семье разгорелся конфликт, в ходе которого женщина ударила супруга ножом в живот.

«Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Учитывая наличие у женщины троих детей, реальное отбывание наказания отсрочено до достижения младшим 9-месячным сыном 14-летнего возраста, - заключила Наталья Мамаева.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика