ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке в результате ДТП могли взорваться газовые баллоны

Происшествия
02.09.10 16:02

Авария произошла на улице Тони Меньшениной, где автомобиль ВАЗ-2109 в буквальном смысле залетел под впереди идущий грузовик, перевозивший баллоны с бытовым газом. Со слов водителя ЗИЛа, он даже не сразу сообразил, что произошло ДТП, поначалу подумал, что отскочил задний мост автомобиля.
В результате столкновения водитель «девятки» 1977-го года рождения получил ушибы и раны. Пассажиру, сидевшему на переднем сиденье, повезло меньше - на него обрушилось лобовое стекло, а ноги зажало передней панелью. С помощью гидравлического инструмента областные спасатели деблокировали 30-летнего мужчину, оказали ему первую медицинскую помощь и передали в руки сотрудников «скорой».
«Большая удача, что при столкновении не взорвались баллоны с газом, – комментирует начальник троицкого отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Николай Лаврентьев. – Хватило бы, чтобы на воздух взлетел весь микрорайон».
В общей сложности операция по спасению заняла около 50 минут. Причины происшествия выясняет следствие, сообщает пресс-служба поисково-спасательной службы Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика