ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Троицке взяли под стражу троих подозреваемых в жестоком убийстве школьницы

Происшествия
26.08.14 15:49

Убийство было совершено 19 августа. Погибшая школьница была обнаружена в одном из недостроенных зданий в центре Троицка. На ее теле имелись множественные колото-резаные раны.

По предварительной версии, девочка выпивала в компании знакомых. Когда компания оказалась в заброшенном строении, произошло убийство.

«Троицким районном судом  Челябинской области  избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу в отношении ранее судимого 21-летнего жителя  Троицка, а также в отношении двух жительниц Троицка возрастом 18 и 20 лет, которые подозреваются    в том, что утром 19 августа в центральной части  Троицка они совершили  умышленное убийство несовершеннолетней», - сообщает пресс-служба суда.

Отметим, что ранее погибшая девочка неоднократно уходила из дома. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика