ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Тюмени задержана преступная группа

Происшествия
16.09.03 13:21

На счету криминальной «бригады» - совершение двойного убийства, похищения человека, ряд грабежей и разбойных нападений на предпринимателей. На вооружении бандитов находился целый арсенал огнестрельного оружия, боеприпасов и специальной техники. В преступной деятельности группа использовала документы, форменную одежду и знаки различия сотрудников милиции, Прокуратурой Тюменской области при задержании преступников и проведении у них обысков обнаружены и изъяты: гранатомет, 18 боевых гранат, 19 пистолетов различных модификаций, 3 автомата, 3 карабина, свыше 4 тысяч патронов, радиостанции, радар, аппаратура аудио- и видеослежения, большое количество поддельных удостоверений, а также иные средства, использовавшиеся в преступной деятельности.
Преступники полностью изобличены в содеянном, заключены под стражу и в ближайшее время предстанут перед судом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика