ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Верхнеуральском районе водитель переехал мужчину, который лежал на проезжей части

Происшествия
07.07.20 14:51
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Верхнеуральского района (Челябинская область) нашли водителя, который переехал мужчину, который лежал на проезжей части. С места происшествия он скрылся.

ДТП произошло ночью шестого июля на третьем километре автодороги Краснинский – Уфимский.

«64-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21102, совершил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. После совершения наезда водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, в последствии был установлен и разыскан сотрудниками ГИБДД в течение суток», - сообщили в ГИБДД по Челябинской области.

Личность пешехода не установлена. Ему на вид 40-45 лет. Изначально в ГИБДД рассказали, что он скончался в результате наезда автомобиля. Следствие сейчас выясняет, был ли в тот момент мужчина жив и как он оказался на проезжей части. Отрабатываются все версии произошедшего.

В действиях водителя, скрывшегося с места совершения ДТП, в котором пострадали люди, усматриваются признаки преступления, предусмотренные статье 125 УК РФ - «Оставление в опасности» и статьи 264 - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика