ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В яме на стройке в Челябинске почти трое суток женщина ожидала помощи

Происшествия
21.10.03 17:46

Когда приехали спасатели и врачи скорой помощи,
выяснилось, что в столь затруднительное положение жительница поселка Синеглазово попала, когда пыталась найти укромный уголок, чтобы облегчиться. Яму, рядом с которой она оказалась, женщина почему-то не заметила.

Самостоятельно выбраться из случайной западни потерпевшая не смогла, в субботний день людей на стройке не было, и ее призывы о помощи никто не услышал. К моменту нахождения потерпевшей она просидела в яме около трех суток.

Прибывшие на место спасатели достали женщину и передали бригаде врачей. Результатом падения стали переломы бедра, обеих голеней, костей таза и трех ребер – все это медики обнаружили только при первичном осмотре пострадавшей, сообщает пресс-секретарь ЧГСС Любовь Гопоненко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика