ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В жилой дом Златоуста, где обвалился потолок, едут представители минстроя

Происшествия
21.02.20 11:45
Автор: 
Евгения Александрова

Жилой дом города Златоуста (Челябинская область), где обвалился потолок, осмотрят специалисты минстроя региона и представители местной администрации. Выездная проверка состоится в ближайшее время.

Официальный представитель министерства строительства и инфраструктуры Челябинской области Владимир Яковлев сообщил, что управляющая компания, обслуживающая дом №4 по улице Горького, в скором времени произведет очистку квартиру, где случилось ЧП, и проведет в помещении ремонтно-строительные работы.

«После проверки будет принято решение о возможной реконструкции дома или его капитальном ремонте», - отметил Владимир Яковлев.

Потолок в жилом доме Златоуста рухнул вчера ночью, 20-го февраля, - балки перекрытия сгнили. Жители пришли в ужас. В социальных сетях они написали, что не знают, как жить.

Фото и видео сообщества «Регион-74/Златоуст»

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика