Водитель из Кыштыма сбил пешехода и оставил умирать на обочине
Происшествия
01.11.19 12:49

Суд Кыштыма вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

ДТП произошло ночью первого июня 2019 года. Водитель автомашины «Лада Приора» ехал на огромной скорости по одной из улиц Кыштыма и сбил пешехода, который шел по краю дороги. С места аварии гонщик скрылся, оставив потерпевшего на проезжей части. 33 - летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где скончался через неделю от полученных травм.

«Автомашину виновника дорожно-транспортного происшествия с характерными механическими повреждениями обнаружили сотрудники полиции во дворах многоэтажных домов недалеко от места наезда на пешехода. По свидетельским показаниям и регистрационным данным транспортного средства установлен водитель, который при допросе пояснил, что покинул место происшествия, так как испугался последствий», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Водителю назначено наказание в виде лишения свободы на срок два с половиной года отбыванием наказания в колонии-поселении.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика