ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юный челябинский наркосбытчик распылил газ в лицо задержавшего его полицейского

Происшествия
31.07.20 16:16

В Челябинске 18-летний обвиняемый в покушении на незаконный сбыт "синтетики" при задержании распылил газ из баллончика в лицо полицейского. Страж порядка получил в результате химический ожог глаз и шеи.

Юному наркосбытчику и его 17-летнему товарищу, вместе с которым тот находился в момент задержания, предъявлены обвинения в покушении на незаконный сбыт наркотиков. Старшему из них также предъявили обвинение в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает следственное управление СКР по Челябинской области.

По данным следствия, обвиняемые днем 29-го июля были задержаны около одного из домов по улице Сосновая роща в Металлургическом районе. При себе у одного из них находился сверток с "синтетикой" массой 199 граммов.

По ходатайству следователя СК суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика