ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцу, убившему жену на глазах двух маленьких дочек, предъявлено обвинение

Происшествия
31.07.20 16:29

Жителю Челябинской области, зарезавшему свою жену на глазах двух дочерей, предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункт д части второй статьи 105 УК РФ). Об этом сообщает СУ СКР региона.

По данным следствия, преступление было совершено днем 29-го июля в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги около деревни Алексеевка Саткинского района. 31-летний мужчина во время ссоры с супругой схватился за нож и нанес ей несколько ранений в машине. Добил жену южноуралец на обочине. Невольными свидетельницами жестокого преступления стали две маленькие дочки.

По ходатайству следователя СК суд заключил обвиняемого под стражу. Девочки в настоящее время находятся у своей бабушки - матери убитой.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика