ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Зеленый свет: хрюшкам разрешили спокойно перемещаться по Челябинской области

Происшествия
20.06.18 10:29
Автор: 
Инна Шемаева

Хрюшкам разрешили спокойно перемещаться по Челябинской области. В регионе отменены ограничительные мероприятия по африканской чуме свиней.

На территории Челябинской области окончательно отменены ограничительные мероприятия по африканской чуме свиней, предусмотренные планом ограничительных мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения африканской чумы свиней в эпизоотическом очаге, первой и второй угрожаемой зонах. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора региона.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в ноябре 2017 года в одном из личных подсобных хозяйств Тимирязевского сельского поселения Челябинской области зарегистрирован очаг африканской чумы свиней. Погибло 36 животных.

В связи с этим решением главы Чебаркульского района на территории Тимирязевского сельского поселения был введен режим чрезвычайной ситуации.

Распоряжением правительства Челябинской области были установлены ограничительные мероприятия по африканской чуме свиней и введены ограничения по перемещению живых свиней и свиноводческой продукции на территории региона.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика