Житель Бердяуша, избивший своего знакомого, почти год скрывался от полиции
Происшествия
11.04.14 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, преступление произошло в июле прошлого года. Беглец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов по лицу и голове своему знакомому. С переломом левой височной и теменных костей несчастный был отправлен на лечение в больницу. Его обидчик, чтобы избежать ответственности, сбежал.

 «По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Задержанный в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания», - сообщил начальник ОМВД РФ по Саткинскому району Дмитрий Лаптев.

Следует отметить, что беглец уже имеет судимость за кражу.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика