Житель Челябинска выбросил в окно собственного кота – живодера будут судить
Происшествия
11.06.19 12:05

Житель Челябинска предстанет перед судом Металлургического района по обвинению в жестоком обращении с животным. Мужчине предстоит ответить за содеянное – он выбросил с пятого этажа собственного кота – по части первой статьи 245 УК РФ.

Домашнего питомца обвиняемый выкинул в окно в марте этого года. Кот, упав на снег, прополз около трех метров к углу дома, прежде чем умереть.

О своем поступке мужчина рассказал соседке, а жену, пришедшую домой утром следующего дня и спросившую, где ее любимец, обманул, сказав, что животное убежало. Правду супруга обвиняемого узнала от соседки, которая сообщила о случившемся и сотрудникам полиции.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, мужчина полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика