ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинской области из-за пин-кода банковской карты убил четверых

Происшествия
10.12.10 14:11

Уголовное дело по пункту «а» части второй 105 УК РФ (убийство  двух и более лиц) было возбуждено 22-го сентября - по факту обнаружения после тушения пожара в частном доме в поселке Увельский трупов проживавших в доме людей: Елены Ремизовой 1964 года рождения и  Тамары Пуголовкиной 1939 года рождения. Кроме того, на улице недалеко от дома был обнаружен труп Александра Ремизова 1986-го года. Из этого же дома в реанимационное отделение городской больницы Южноуральска с несколькими ножевыми ранениями  был доставлен Альберт Ремизов 1961-го года рождения. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», ночью 22-го сентября в доме номер 11 по улице Мельничной в поселке Увельский Ремизовы  и несколько жителей поселка, в том числе Александр Калиненков, Александр Ануфриев и Сергей Сукач, распивали спиртные напитки. Калиненков потребовал от Альберта Ремизова передать ему пластиковую банковскую карту и сообщить ее пин-код, однако получил отказ. Тогда обвиняемый вооружился скалкой, молотком и кухонным ножом, которыми нанес множественные удары семье Ремизовых - всем трем ее членам.

Затем Калиненков с Ануфриевым подперли входную дверь дома палкой, разбрызгали бензин и подожгли дом.

Елена и Александр Ремизовы и Тамара Пуголовкина скончались на месте происшествия, Альберт Ремизов Альберт в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В ходе расследования уголовного дела Калиненкову предъявлено обвинение в совершении целого ряда преступлений.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено на рассмотрение в Челябинский областной суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика