ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Троицкого района зарезала сожителя за отказ жениться на ней

Происшествия
07.10.14 12:17

Инцидент произошел ночью в апреле текущего года. Пара выпивала у себя дома, и между ними начался скандал. Со слов женщины, причину она не помнит, так как была сильно пьяна. Помнит только, что очень сильно разозлилась на сожителя из-за того, что после длительного совместного проживания он не хотел на ней жениться. Чтобы попугать мужчину, его разозлившаяся подруга взяла в руки нож и ударила своего сожителя в бедро. «Из раны у него хлынула кровь. Подсудимая пыталась остановить кровь, но кровь не останавливалась.  Со слов подсудимой, тогда она предложила своему сожителю вызвать скорую помощь, но он отказался, так как они были сильно пьяные. Они стали отдыхать, разговаривать. Через некоторое время он замолчал. Женщина подошла к нему и поняла, что он умер», - сообщили в Троицком районном суде.

Отметим, что следствие насчитало на теле погибшего не менее трех ножевых ранений и следы от царапин. Женщина признана виновной в совершении  преступления, предусмотренного статьей 111 частью 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ей назначено наказание в виде семи лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика