Более 30 тысяч военнослужащих ЦВО примут участие в «Лыжне России – 2015»
Спорт
28.01.15 10:02

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Центрального военного округа, в забеге на пять километров офицеры и солдаты примут участие на штатных лыжах и в выданной им спортивной форме. После кросса все желающие смогут подкрепиться горячим чаем и бутербродами на пунктах обогрева личного состава, специально развёрнутых на соревнованиях.

В ходе этих всероссийских соревнований, военнослужащим, выполнившим спортивные нормативы по лыжным гонкам, будут присвоены спортивные разряды или звания. В 2015 году соревнования пройдут в 71-ом субъекте Российской Федерации.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика