ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывшие челябинские хоккеисты продолжают портить настроение своим экс-землякам

Спорт
24.10.03 17:51

Единственную шайбу в ворота челябинцев забросил защитник Андрей Лопатин, в прошлом сезоне выступавший в составе «Мечела».

Сами же челябинские «сталевары» повторно «всухую» обыграли карагандинский «Казахмыс», на этот раз со счетом 4:0 (Михаил Парамонов, Александр Короболин, Валерий Никулин, Дмитрий Денисов).

К слову, игрой «Казахмыса» с челябинцами руководила новая тренерская бригада. Наставником казахстанской команды на этой неделе назначен президент Челябинской областной федерации хоккея Анатолий Картаев, его помощником – бывший старший тренер «Трактора» Юрий Шумаков.

Для Картаева это уже не первый опыт работы за рубежом. В конце 80-х – начале 90-х годов ХХ века он поочередно трудился в Караганде (тогда клуб назывался «Автомобилист»), Китае и Югославии.

В сезоне-1995/96 занимал пост главного тренера «Трактора», однако из-за интриг был уволен президентом клуба Вячеславом Тарасовым.

После семи лет чиновничьей работы 56-летний Анатолий Зиновьевич возвращается в «живой» хоккей. Задача – вывести «Казахмыс» в крепкие середняки дивизиона «Восток».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика