ЦАО "Евразия" закрывает горнолыжный сезон катанием в костюмах и купальниках
Спорт
04.04.19 10:42

В предстоящие выходные шестого и седьмого апреля Центр активного отдыха "Евразия" под городом Куса Челябинской области проводит торжества по поводу закрытия очередного горнолыжного сезона.

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель детского лагеря "Горная семейка" ЦАО "Евразия" Артем Галлямов, в субботу, шестого апреля, в 14:00 на южно-уральском курорте начнется подготовка к массовому заезду в позитивных и необычных летних образах, как женских, так и мужских. Проход в костюмах и купальниках на канатную дорогу - бесплатный. Гостей ждут презентации своих образов на сцене, а затем массовый заезд, подарки и обширная развлекательная программа. Победители конкурсов получат ценные призы от ЦАО "Евразия".

В воскресенье, седьмого апреля, для любителей экстрима состоится фан-контест в парке за участие в котором так же будут вручаться призы. Два дня на склоне будут играть специально приглашенные ди-джеи и раздавать свои танцевальные эмоции. Закрытие зимнего сезона 2018-2019 года в "Евразии" обещает стать ярким и запоминающимся. Подробную информацию можно получить по телефону: +7 904 979 73 42, на сайте  горнаясемейка.рф rockyfamily.ru , в Инстаграм www.instagram.com/rockyfamily.ru/, Вконтакте vk.com/rockyfamily. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика