ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский тренер будет руководить екатеринбургским мини-футбольным клубом в играх Кубка России

Спорт
25.09.03 16:58

Он назначен на вакантный пост главного тренера клуба «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург), с которым в 1999 году добыл «серебро» чемпионата России в высшей лиге. Миргалимов будет исполнять обязанности наставника команды в играх Кубка России.

Одним из помощников Миргалимова будет работать его лучший ученик – первый чемпион мира-1998 среди студентов Вадим Яшин. Об этом сообщает клубная пресс-служба.

С именем Фаиля Миргалимова связан ряд ярких побед челябинских мини-футболистов на российском уровне. Под его началом в чемпионатах страны и кубковых соревнованиях успешно выступали команды «Феникс» и «Строитель-7».

В качестве старшего тренера сборной России Фаиль Фарасатович выигрывал медали на мировых первенствах среди национальных и студенческих сборных.

После отставки из «Лукойла» он пытался создать в Челябинске женскую футбольную команду, однако эта идея не получила материальной поддержки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика