ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Чемпион мира 2001 года из Челябинска отправился на родину дзюдо за олимпийской лицензией

Спорт
03.09.03 17:27

Чемпионат мира пройдет с 11 по 14 сентября в Осаке. Помимо медалей, на нем будут разыграны олимпийские лицензии Афин-2004 (по шесть в каждой весовой категории).

Главный тренер российской команды, президент Федерации дзюдо России Владимир Шестаков считает, что семидневного тренировочного сбора в одном из пригородов Токио должно хватить для адаптации спортсменов к влажно-жаркому климату и многочасовой разнице во времени.

Не попавшие нынче в главную команду страны бронзовый призер Олимпийских игр-2000 Юрий Степкин и вице-чемпион Европы-2001 Лаша Пипия продолжают подготовку к чемпионату мира среди военнослужащих (Италия, 17 – 21 сентября).

Получивший травму плеча чемпион Европы-2001 Ренат Мирзалиев отправился на медицинскую консультацию в Германию. Не исключено, что олимпийской надежде Южного Урала потребуется хирургическая операция.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика