ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дубровский поставил задачу перед новым тренером «Трактора»: получить Кубок Гагарина

Спорт
20.05.14 13:22

«Мы не можем не ставить перед собой планов, традиция у нас такая. В этом сезоне команда должна выйти в плей-офф, на следующий – Кубок Гагарина. У нас очень хорошая хоккейная школа, и, чтобы она развивалась, надо «Трактору» всегда быть наверху», – обозначил задачу перед новым тренером Борис Дубровский.

Карри Киви отметил, что Челябинск очень красивый город, но главное – это хоккейная атмосфера, которая здесь присутствует: «То, что я увидел, превзошло все мои ожидания. Я побывал в арене, мне все понравилось. Я остановился в прекрасном месте, город очень зеленый, люди улыбаются на улице». Он добавил, что всегда, когда берется за какое-то начинание, изучает историю команды. «У «Трактора» большая история, основа, и это здорово, когда есть на чем формировать команду. Мне очень импонирует тот факт, что команда строится на своих выпускниках. Я уверен, что они более мотивированы, стремятся доказать своему городу, родственникам и друзьям, что они достойны. Именно на них надо делать акцент, добавив хороших игроков, в том числе из-за границы. Мы должны получить в итоге хорошую, сбалансированную сборную», – подчеркнул Карри Киви.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Карри Киви рассказал главе региона о своей тренерской практике. «Я работаю наставником больше 12 лет. Начинал тренировать молодежную команду «Эссят». За последние 8 лет я четыре раза играл в финалах. Выиграл титул чемпиона Финляндии вместе с командой «Эссят», прежде чем меня перевели в молодежную сборную Финляндии, где я на следующий год выиграл «золото», стал чемпионом мира», – отметил финский тренер.

Борис Дубровский также сказал, что Челябинская область – особенная, здесь две команды играют в КХЛ: «Помимо «Трактора», существует «Металлург», который в этом сезоне выиграл Кубок Гагарина, и этим мы гордимся. Давайте будем вместе развивать «Трактор» и завоюем новый трофей в вашей тренерской копилке – Кубок Гагарина».

В завершение встречи Борис Дубровский выразил надежду, что в дальнейшем у них будет много встреч и он, как президент клуба, всегда открыт для взаимной работы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика