ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Энергетики «Мечела» остаются верны своим спортивным традициям

Спорт
17.12.03 18:13

По итогам соревнований, которые включили состязания по армрестлингу, перетягиванию каната, а также легкоатлетическую эстафету, первое место заняли представители центральной электротехнической лаборатории, второе - цеха ремонта металлургического электрооборудования, третье – сотрудники паросилового цеха.

Как отметили организаторы мероприятия, количество участников спартакиады растет с каждым годом. В нынешней смогли принять участие не только работники УГЭ, но и их семьи. Для детей была организована специальная конкурсная программа, в конце которой каждый получил подарок.

Традиции проведения внутрикорпоративных праздников на спортплощадках существуют во многих подразделениях «Мечела». Свои спартакиады уже много лет проводят доменщики, сталеплавильщики, железнодорожники, сообщает пресс-служба ОАО «Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика