ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Happy Hour Camp в «Солнечной долине»

Спорт
05.04.17 11:16

Самый титулованный сноубордист России Алексей Соболев поделится своим кунг-фу с участниками кэмпа на мастер-классе, где разберёт основные ошибки катания и подведёт итоги твоего тренировочного дня. В то же время, самый стильный нью-скульщик страны Григорий Фузеев научит своим фирменным трюкам.

Вечерний досуг можно провести в баре Malibu в кругу друзей под качественный саунд. "Beverly Hills" - это джибовая линия и серия учебных и средних трамплинов, отвечающих всем требованиям привередливого райдера. Посмотреть на то, как взлетают звезды, можно в "West Hollywood".

В субботу на 23-метровом трамплине внизу "West Hollywood" сильнейшие райдеры поборются за внушительный призовой фонд в 100 тысяч рублей на главном контесте лкэмпа "Go Big or go home".

Поспешите вступить в ряды фристайл самураев и поймать свои Счастливые часы. Подробная информация.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика