ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Хоккеисты «Трактора» финишировали третьими в розыгрыше Кубка полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе

Спорт
08.09.03 12:25

Два из трех матчей челябинцам пришлось играть на чужих площадках.

Первый раунд подопечные Анатолия Тимофеева за счет слаженных действий в атаке и обороне выиграли у «Спутника» из Нижнего Тагила дома на льду Дворца спорта «Юность» со счетом 5:1. Шайбы на счету Лазарева, Кречина, Заварухина, Камаева и Смирнова.

Однако во втором туре, в Кургане, игра у «трактористов» разладилась. Местный хоккейный клуб «Зауралье» одержал победу над гостями из Челябинска – 4:1 (Диденко).

Впрочем, и после этого поражения «Трактор» сохранял шанс занять первое место. Для этого надо было выигрывать у «Газовика» в Тюмени. Однако воскресный поединок принес победу хозяевам – 3:1.

Тюменцам и достался Кубок полпреда Президента РФ в УрФО. Второе место заняли курганцы, замкнул турнирную таблицу «Спутник», не набравший ни одного очка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика