ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Игрока магнитогорского «Металлурга» признали невиновным в умышленном нанесении травмы

Спорт
01.10.03 15:00

Такое решение приняла специальная комиссия, образованная приказом президента Федерации хоккея России и Профессиональной хоккейной лиги Александра Стеблина по заявлению президента ХК «Локомотив» Юрия Яковлева. Об этом сообщается на официальных интернет-сайтах ПХЛ и ФХР.

Комиссия, в которую входили именитые Александр Рагулин, Игорь Тузик, Валентин Козин, Александр Якушев и другие уважаемые в хоккейном мире люди, детально изучила видеозапись столкновения Томаша Хлубны и Алексея Стонкуса во время матча 12 сентября. В итоге принято решение, что удаления Хлубны не являлись следствием грубой или сверхгрубой игры, травма Стонкуса не является следствием преднамеренного нарушения правил.

Как известно, после силового приема Алексей Стонкус ударился головой о борт площадки и получил перелом позвоночника. Ярославские врачи успешно провели операцию, сейчас спортсмен уже выполняет лежа в больничной койке упражнение «велосипед».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика