Каждого российского участника Олимпиады-2004 застрахуют на 100 тысяч долларов США
Спорт
02.12.03 10:06

Об этом на специальной пресс-конференции в московском отеле «Золотое кольцо» журналистам сообщили в понедельник президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и генеральный директор страховой компании «РОСНО» Леонид Меламед. В числе приглашенных на брифинг оказался корреспондент «Урал-пресс-информ».

Следует заметить, что в сравнении с летними Играми-2000 в Сиднее (Австралия) нынче страховая сумма увеличена вдвое. По словам Тягачева, сегодня к участию в Афинской Олимпиаде готовятся около 1700 спортсменов, в том числе 54 представителя Челябинской области. Окончательный состав сборной команды России будет назван в июне – июле 2004 года, непосредственно перед началом Олимпийских игр.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика