ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский «Металлург» потерял очки в первых играх 12 Мемориала Ивана Ромазана, но еще не утратил шанса выйти в финал соревнований

Спорт
03.09.03 10:18

Со счетом 3:3 закончился матч хозяев поля с уфимским «Салаватом Юлаевым». Шайбы в ворота уфимцев забросили Евгений Корешков, Любомир Вайц и Дмитрий Христич.

Во втором туре вчера вечером магнитогорцы играли с казанским «Ак Барсом», который накануне взял верх над столичным ЦСКА в овертайме – 3:2.

«Металлург» проиграл в овертайме - 3:4. Шайбы у магнитогорцев забрасывали Сергей Пискунов, Валерий Карпов и Сергей Осипов. А решающий гол они пропустили на второй минуте овертайма во время удаления Дмитрия Христича.

Вчера же армейцы победили «Салават Юлаев» - 2:0.

В результате после двух туров лидирует «Ак Барс» - 4 очка. Далее с разницей по одному очку каждый расположились ЦСКА (3), «Металлург» (2) и «Салават Юлаев» (1).

Для того, чтобы все-таки выйти в финал и сразиться за первый приз, магнитогорцам необходимо завтра обязательно побеждать московских армейцев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика